Компания Pravovoz.com стала информационным партнером конкурса «Лучшие по праву»

Премия учреждена сервисом по финансированию судебных процессов Platforma и присуждается лучшим юристам и адвокатам за достижения в области юриспруденции.

Цель конкурса: 

выбрать лучших юристов, исходя из сложности дела, его социальной значимости, а также значимости для развития судебной практики в целом; найти новые лица в юриспруденции; составить карту юридических историй страны.

Кто может принять участие:

в конкурсе могут принять участие юристы со всей России, как работающие в юридических компаниях и адвокатских образованиях, так и ведущие частную практику.

Как выбираем победителей?

Чтобы выявить лучших по праву, мы проведем два голосования: голосование на сайте и голосование экспертного совета. Конкурс пройдет c 20 октября 2017  по 20 февраля 2018 года.

Итоги народного голосования и экспертного совета будут подведены на сайте PLATFORMA – 21 февраля 2018 г.

Список специальных номинаций: pro bono, коллективный иск ,против бренда, интересы потребителя

В чем отличие от других конкурсов:

Это не конкурс юридических компаний. Это премия для юристов и адвокатов, которые изо дня в день делают свое дело лучше всех. Лучших по праву!

Критерии дел:

Cложность, значимость для общества, значимость для формирования судебной практики, значимость для юридического сообщества и для развития института права в России.

На конкурс могут быть представлены судебные дела, решения по которым вступили в силу до 20 октября 2017 года.

Призы:

Победители конкурса получат участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме, лучших отраслевых конференциях, бесплатное размещение в едином каталоге юристов Platforma в течение года и размещение интервью на сайте Platforma.

 

Более подробную информацию о конкурсе, порядке и условиях участия можно узнать  на странице конкурса, а также направив свои вопросы на info@platforma-online.ru

Комментариев [0]

Ответить